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Saúde e Bem Estar

Brownie de Chocolate

Ingredientes:

Óleo de coco e farinha de trigo integral extra, para untar

1 ½ xícaras (chá) farinha de trigo integral;

½ xícara (chá) farinha de aveia;

3 colheres (chá) de fermento químico em pó;

½ xícara (chá) macadâmia tostada e picada grosseiramente;

½ xícara (chá) nibs de cacau;

3 unidades de ovos;

1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo;

150g de chocolate amargo ou meio amargo;

200 g de óleo de coco gelado (pedaços).

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno à 180ºC;
Unte uma forma redonda com óleo de coco e farinha de trigo integral. Retire o excesso de farinha. Reserve;
Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo integral, a farinha de aveia e o fermento químico;
Umedeça rapidamente, seque, e coloque as macadâmias na mistura de farinhas;
Acrescente os nibs de cacau, misture bem. Reserve;
Em uma batedeira, acrescente os ovos e o açúcar e bata até a mistura dobrar de volume. Reserve;
Derreta o chocolate (no micro-ondas ou sobre banho maria). Acrescente o óleo de coco e misture;
Com a batedeira em movimento, uma o chocolate derretido à mistura de ovos;
Desligue a batedeira e delicadamente incorpore a mistura de farinhas, macadâmia e nibs;
Leve ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos (o brownie deve ficar úmido, com aparência de estar ligeiramente cru);
Aguarde esfriar antes de desinformar.

Bom apetite !!


Nathalia Sigoli

Nutricionista CRN 27803


Funcional

Rico em antioxidantes

Auxilia no combate a ação de radicais livres

Auxiliam na redução do risco de desenvolvimento de doenças cardiovasculares



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Localização


Loja 1: Rua Nelson Pereira Lopes, 30 - Centro
Tel: (19) 3589-5050

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Tel: (19) 3589-5052

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