Dicas & Receitas
Dicas especiais, rápidas e práticas para o seu dia-a-dia.
Empadinha de Frango sem Gluten
Ingredientes:
1 ovo;
1 clara;
1 colher (sopa) de farinha de maracujá;
1 colher (sopa) farinha de linhaça;
1 pitada de sal marinho;
1 ½ xícara (chá) de grão
de
bico cozido e escorrido.
Tomate;
Azeitona;
Alho e cebola picados;
150 g de frango temperado com ervas;
Ervas, sal e pimenta
do
reino a gosto.
1 colher (chá) de açafrão em pó diluído em água;
Gergelim branco para salpicar (opcional).
Modo de preparo:
Recheio:
Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione peito de frango desfiado, tomate, azeitona e temperos a gosto.
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador;
Coloque uma colher de massa em forminha de silicone ou forminha untada para empada, fazendo uma fina camada;
Adicione o recheio e cubra com mais uma colher de massa fina;
Pincele água com açafrão e salpique o gergelim;
Asse em forno pré-aquecido (250º) por cerca de 30 minutos.
Bom apetite !!
Nathalia Sigoli
Nutricionista CRN 27803
Sem glúten e sem lactose
Ajuda no controle do colesterol
Efeito antioxidante
Rica em ferro
Rica em fibras
Rica em cálcio
Rica em fósforo
Loja 1: Rua Nelson Pereira Lopes, 30 - Centro
Tel: (19) 3589-5050
Loja 2: Rua Arthur Zuzi, 230 - Jd Santa Rosa
Tel: (19) 3589-5052