Dicas & Receitas
Dicas especiais, rápidas e práticas para o seu dia-a-dia.
Espaguete à Carbonara
Ingredientes:
500g de espaguete
2 dentes de alho
1 cebola pequena
150g de bacon
50ml de azeite
200g creme de leite
300g queijo parmesão
2 ovos inteiros + 4 gemas
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhar o espaguete até que fique ao dente.Envolvê-lo com um fio de azeite e reservar.
Em seguida fritar o alho c/ a cebola e o bacon cortado em pequenos cubos.
Junte ao bacon o creme de leite e em seguida o espaguete, mexa bem.
Em um recipiente bata os ovos c/ o queijo parmesão.
Junte a mistura dos ovos c/ queijo ao espaguete,formando um molho espesso.
Corrigir de sal e pimenta.
Agora é só servir!!!
Obs:No carbonara italiano não se usa creme de leite na receita
Rendimento:receita familiar
Bom apetite !!
Nathalia Sigoli
Nutricionista CRN 27803
Loja 1: Rua Nelson Pereira Lopes, 30 - Centro
Tel: (19) 3589-5050
Loja 2: Rua Arthur Zuzi, 230 - Jd Santa Rosa
Tel: (19) 3589-5052