Dicas & Receitas

Dicas especiais, rápidas e práticas para o seu dia-a-dia.

Receitas
Saúde e Bem Estar

Espaguete à Carbonara

Ingredientes:

500g de espaguete

2 dentes de alho

1 cebola pequena

150g de bacon

50ml de azeite

200g creme de leite

300g queijo parmesão

2 ovos inteiros + 4 gemas

sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhar o espaguete até que fique ao dente.Envolvê-lo com um fio de azeite e reservar.

Em seguida fritar o alho c/ a cebola e o bacon cortado em pequenos cubos.

Junte ao bacon o creme de leite e em seguida o espaguete, mexa bem.

Em um recipiente bata os ovos c/ o queijo parmesão.

Junte a mistura dos ovos c/ queijo ao espaguete,formando um molho espesso.

Corrigir de sal e pimenta.

Agora é só servir!!!

Obs:No carbonara italiano não se usa creme de leite na receita

Rendimento:receita familiar

Bom apetite !!


Nathalia Sigoli

Nutricionista CRN 27803




© 2020 - Todos os direitos reservados

Localização


Loja 1: Rua Nelson Pereira Lopes, 30 - Centro
Tel: (19) 3589-5050

Loja 2: Rua Arthur Zuzi, 230 - Jd Santa Rosa
Tel: (19) 3589-5052