Dicas & Receitas

Dicas especiais, rápidas e práticas para o seu dia-a-dia.

Receitas
Saúde e Bem Estar

Espaguete à Carbonara

Ingredientes:

500g de espaguete

2 dentes de alho

1 cebola pequena

150g de bacon

50ml de azeite

200g creme de leite

300g queijo parmesão

2 ovos inteiros + 4 gemas

sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhar o espaguete até que fique ao dente.Envolvê-lo com um fio de azeite e reservar.

Em seguida fritar o alho c/ a cebola e o bacon cortado em pequenos cubos.

Junte ao bacon o creme de leite e em seguida o espaguete, mexa bem.

Em um recipiente bata os ovos c/ o queijo parmesão.

Junte a mistura dos ovos c/ queijo ao espaguete,formando um molho espesso.

Corrigir de sal e pimenta.

Agora é só servir!!!

Obs:No carbonara italiano não se usa creme de leite na receita

Rendimento:receita familiar

Bom apetite !!


Nathalia Sigoli

Nutricionista CRN 27803




© 2022 - Todos os direitos reservados

Localização


Loja 1: Rua Nelson Pereira Lopes, 30 - Centro
Tel: (19) 3589-5050

Loja 2: Rua Arthur Zuzi, 230 - Jd Santa Rosa
Tel: (19) 3589-5052

Visão geral de privacidade

Este site usa cookies para melhorar sua experiência enquanto você navega pelo site. Destes cookies, os cookies que são categorizados como necessários são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para o funcionamento das funcionalidades básicas do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como você usa este site. Esses cookies serão armazenados em seu navegador apenas com o seu consentimento. Você também tem a opção de cancelar esses cookies. Porém, a desativação de alguns desses cookies pode afetar sua experiência de navegação.

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, concorda com a utilização de todos os cookies